現在、来年冬から春にかけてのDOKIDOKI (N-100)を製造しております!
菌の状態も考慮すると、なかなか大量に作るのは難しいのですが…
ただ今回は春に向けて、少し多めに製造しております!
一般的に気温が下がると菌の活動も鈍くなるので、MK菌の活動のすこし鈍くなるかな…?と思っていたのですが、温度の管理等のおかげで現在活発に活動してくれています!
少し中身をお見せすると…こんな感じ!
MK菌が順調に活動してくれています!その証拠に表面にうずまきのような模様を見ることができます。完成までもう少し時間はかかりますが、最高の状態でみなさんにお届けするため、じっくり丁寧に製造していきます!
農家の方々はもちろん、春にかけて家庭菜園を始めようと思っている方は是非一度、MK菌のパワーをお試しください!
**************************************
MK菌のことがもっと知りたい方、DOKIDOKI以外の商品を知りたい方は MK菌について にて、詳しく紹介しております!
また各種商品のご購入につきましては、電話またメールにてお問い合わせください。
電話でのお問い合わせは 050-3160-3101
メールでのお問い合わせは info@mk-teclab.co.jp
**************************************