茨城県内にて製造中のDOKIDOKI(N-100)ですが、現在冬から春にかけて追加で製造しております!
温度に少々敏感なMK菌ですが、ものすごく順調に活動してくれています!
製造現場では今こんな感じで・・・
施設内に所狭しと並んでいます!
去年12月のDOKIDOKIから比べ、表面だと変化がわかりづらいですが・・・
タンクの中をかき混ぜてみると・・・こんなかんじです!
薄茶色のサラサラとした液体です。DOKIDOKI(N-100)は製品後、容器の中で発酵が始まってもいいように、頑丈な容器で提供させていただいてます!
また現在は1L,5L,20Lでご提供させていただいていますが、その他の容量での販売も受け付けておりますので、是非お問い合わせください!
MK技術研究所では、DOKIDOKIのみを使用した春に収穫できる野菜を実験農場で育てているので、今後ブログで紹介していきます!
**************************************
MK菌のことがもっと知りたい方、DOKIDOKI以外の商品を知りたい方は
MK菌について にて、詳しく紹介しております!
また各種商品のご購入につきましては、電話またメールにてお問い合わせください。
電話でのお問い合わせは 050-3160-3101
メールでのお問い合わせは info@mk-teclab.co.jp
**************************************